Новый седан Suzuki для российского рынка покажут в Китае

На открывающемся 20 ноября в китайском городе Гуанчжоу автосалоне состоится мировая премьера нового седана Suzuki Ciaz/Alivio. Машина разработана "Сузуки" на замену четырехдверной модели SX4 специально для развивающихся автомобильных рынков, в том числе и для российского.
 

Седан, построенный по мотивам концептуального седана Authentics, щеголяет покрытой хромом многоугольной решеткой радиатора, необычной формой передних фонарей, оригинальными выштамповками на боковинах и крупными задними фарами на светодиодных элементах. Габаритная длина кузова новинки составляет 4 490 мм, ширина — 1 730 мм, высота — 1 485 мм, колесная база равна 2 650 мм. Номинальный объем багажника составляет 510 л.


Сузуки.jpg

Прототипом нового седана Suzuki выступил шоу-кар Authentics.


В Поднебесной Suzuki Ciaz будет представлен с атмосферным 4-цилиндровым бензиновым мотором VVT объемом 1.6 литра и шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Характеристики силовой установки в настоящий момент не уточняются. Для машины также будут предусмотрены 1.4-литровый бензиновый агрегат, развивающий 92 л.с. и 130 Нм крутящего момента, и 90-сильный дизель Fiat MultiJet объемом 1.3 литра и пиковым моментом 200 Нм.



На фото: Suzuki Ciaz/Alivio.


В зависимости от комплектации Suzuki Ciaz может быть оснащен автоматическим климат-контролем, системой доступа в салон без ключа, воздуховодами печки для задних пассажиров, аудиосистемой с шестью динамиками, навигационным комплексом с сенсорным экраном, камерой заднего вида, датчиками парковки, подушками безопасности, ABS и многим другим оборудованием.

На рынок Китая Suzuki Ciaz, скорее всего, поступит до конца декабря, а в России машина появится в будущем году. Одним из главных соперников модели "Сузуки" станет Nissan Sentra, чьи продажи на российском рынке стартуют в ноябре по цене от 679 000 рублей.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings