Новая Toyota Sienta открыла класс спортминивэнов

           Японская марка представила второе поколение семиместной модели Sienta для домашнего рынка.
 

По сравнению с первой генерацией, которая выпускается с 2003 года, Sienta немного стала больше, что позволило увеличить сдвижную дверь и тем самым расширить проход на третий ряд. Машина также получила модный дизайн в стиле бестселлера Aqua (также продается только в Японии) и новые экономичные силовые установки.



Во-первых, это бензиновый мотор объёмом 1.5 литра мощностью 74 лошадиные силы со средним расходом 4.9 литра на 100 километров. Кроме того, также предлагается новая гибридная версия с тем же бензиновым двигателем и электромотором мощностью 61 лошадиная сила. Такая машина требует на 100 километров пути 3.7 литра бензина.




Новая Sienta получила также пакет Safety Sense C, который включает в себя систему автономного экстренного торможения, систему слежения за разметкой и автоматическое управление дальним светом. Кроме того, автомобиль предупредит водителя, если тот замешкается при трогании со светофора или при движении в пробке оставит слишком много места до впереди идущего автомобиля.

К слову, в активной безопасности Toyota знает толк: недавно японская компания представила лучшую в мире виртуальную модель человека для краш-тестов.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings