Новый Volkswagen Touareg: озвучены все цены для России

Пока принимается заявка на автомобиль с трехлитровым турбодизелем, мощность которого специально для российского рынка снизили с 286 до 249 л.с. «Живые» поставки таких машин должны начаться уже в июле.

 

Версия Volkswagen Touareg для российского рынка получит пару бензиновых моторов: двухлитровую «турбочетверку» TSI мощностью 249 л.с. и наддувной трехлитровый V6 мощностью 340 л.с. Правда, на появление таких автомобилей в ближайшее время можно не рассчитывать. Если 340-сильные варианты ожидаются в августе, то точные сроки поставок двухлитровых версий пока не озвучиваются.

Volkswagen Touareg R-Line
Volkswagen Touareg R-Line

Хотя, производитель уже анонсировал цены всех комплектаций, причем они будут оснащаться восьмиступенчатой «автоматической» коробкой и системой полного привода. Touareg нового поколения получается в среднем на 550 – 650 тысяч рублей дешевле Audi Q7 с такими же моторами.

Выбирая базовую версию Respect, покупатель получит кожаный салон, обогрев передних кресел и рулевого колеса, электрорегулировки передних сидений, двухзонный климат-контроль, информационно-развлекательную систему с 9-дюймовым дисплеем и функциями навигации, систему доступа в салон без ключа, парктроник, светодиодную оптику и 18-дюймовые колеса.

Volkswagen Touareg R-Line
Volkswagen Touareg R-Line
Комплектация 2.0 TSI (249 л.с.) 3.0 TDI (249 л.с.) 3.0 TSI (340 л.с.)
Respect 3 299 000 рублей 3 749 000 рублей
Status 3 739 000 рублей 4 189 000 рублей 4 439 000 рублей
R-Line 4 539 000 рублей 4 789 000 рублей

Средний уровень комплектации Status дополняется пневмоподвеской, обогревом ветрового стекла и заднего дивана, электроприводом двери багажника, камерой заднего вида, системой автоматической парковки и 19-дюймовыми колесами. Для этой версия также доступны два пакета внешней отделки Elegance и Atmosphere, у которых различная хромовая отделка, дизайн бамперов и цвет накладок на колесных арках.

Топовый Touareg R-Line можно опознать по черной внешней и внутренней отделке, информационно-развлекательной системе более высокого уровня с экраном диагональю 15 дюймов, цифровой «приборке» и электрорегулировкам рулевой колонки. Хотя, практически все оборудование доступно и для базовой версии Respect, например, пневмоподвеска обойдется в 143 тысячи рублей, а пакеты отделки в 110 тысяч рублей.

Volkswagen Touareg R-Line
Volkswagen Touareg R-Line

Кроме того, на Volkswagen Touareg распространяется расширенная гарантия на 4 года или 120 000 километров пробега. Производитель заявляет, что кроссовер предыдущих двух поколений разошелся в России тиражом около 100 тысяч автомобилей, посмотрим, сможет ли новый Touareg повторить успех предшественников, учитывая серьезное подорожание модели.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы