Новый «заряженный» хэтч Ford Fiesta ST показали на видео

Европейское подразделение Ford опубликовало видеотизер «горячей» Фиесты нового поколения.

 

В коротком ролике мы видим закамуфлированный пятидверный хэтч. В конце видео появляется дата премьеры «заряженной» модификации – 24 февраля. Никаких иных данных о модели пока нет.

По неофициальной информации, Ford Fiesta ST нового поколения получит турбомотор объемом 1,0 или 1,5 литра. Отдача хэтчбека пока неизвестна. Модель текущей генерации в Европе доступна с движком EcoBoost 1.6, выдающим 182 л.с. в стандартной версии или 200 л.с. в модификации ST200. В первом случае Фиеста разгоняется с места до «сотни» за 6,9 секунды, во втором – за 6,7 секунды.

Несмотря на то, что в видеотизере показали только пятидверную Fiesta ST, на «старосветском» рынке модель наверняка предложат еще и в трехдверном кузове. Публичный дебют «заряженной» Фиесты может состояться на Женевском автосалоне, который откроется для журналистов уже 7 марта.

Напомним, Ford Fiesta нового поколения представили в конце осени 2016-го. В линейке компакта появились кросс-версия Activ и роскошный вариант исполнения Vignale. Старт европейских продаж хэтчбека намечен на середину этого года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings