Новый Toyota Auris прибавил в цене и оснащении

Компания Toyota объявила российские цены модели Auris, мировая премьера которой состоялась нынешней осенью на Парижском автосалоне.

 

Официальные дилеры и уполномоченные партнеры Toyota на территории России 13 ноября начали прием заказов на новый Toyota Auris. Новинка, сборка которой недавно стартовала на заводе Toyota Motor Manufacturing UK, оснащается бензиновыми двигателями объемом 1.33 и 1.6 л. Также сообщается, что высота автомобиля уменьшилась по сравнению с предыдущей моделью на 55 мм, что сказалось на управляемости и уменьшении аэродинамического сопротивления.

Toyota Auris доступна на российском рынке в пяти комплектациях – "Комфорт", "Комфорт Плюс", "Элеганс", "Спорт" и "Престиж". Версия "Комфорт" была значительно переработана с целью сделать поездку более удобной и теперь включает такие опции, как система стабилизации, круиз-контроль и регулируемый ограничитель скорости, функцию Follow Me Home, а также систему плавного старта в гору. Цена автомобиля с 1.33-литровым бензиновым двигателем с 6-ступенчатой механической трансмиссией в комплектации "Комфорт" составляет 735 000 рублей.

Самый топовый вариант исполнения модели "Престиж" подразумевает наличие 1.6-литрового бензинового двигателя, вариатора и стоит 944 000 рублей.

Следует отметить, что о точных сроках появления автомобиля у первых заказавших его владельцев пока ничего не известно. Как сообщили порталу Kolesa.RU в одном из официальных дилерских центров японской компании, машины ожидаются в марте – апреле будущего года. Однако в том же центре нашему корреспонденту заявили, что никаких заказов на новинку они не принимают и вообще не в курсе даже стоимости нового Toyota Auris.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы