Great Wall готовит обновление модельного ряда, представленного в России

   Китайский бренд Great Wall собирается обновить модельный ряд, представленный в России. Расширить линейку автопроизводитель собирается за счет иной модификации M4, рестайлингового внедорожника Н5 и новой модели Н2.
 

Об обновлении модельного ряда Great Wall в России сообщило аналитическое агентство "Автостат" со ссылкой на пресс-службу эксклюзивного дистрибьютора продукции марки в России, компании "Ирито". Так, в 2015 году линейку пополнит рестайлинговый внедорожник Н5. Напомним, нынешняя версия с бензиновым мотором 2.4 литра и мощностью 126 л.с. и дизельным 143-сильным 2.0-литровым двигателем в России можно купить по цене от 779 000 до 929 000 рублей.

84138.gallery.jpeg

Продажи Great Wall в России за 10 месяцев 2014 года составили 12 965 автомобилей, или на 22% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. На фото: кроссовер H3



Также в ходе обновления на российском рынке появится новая модификация модели М4. Версия получит автоматическую трансмиссию в комплекте с полным приводом. Сейчас кроссовер имеет лишь переднеприводные комплектации с бензиновым 1.5-литровым 94-сильным двигателем, оснащенным механической коробкой, стоимостью от 579 000 до 649 000 рублей.

И еще одна новинка должна пополнить модельный ряд Great Wall в России — совершенно новый кроссовер H2 появится в линейке, чтобы укрепить позиции китайского бренда на рынке страны. Той же цели будут способствовать поддержание умеренного уровня цен (вне зависимости от нестабильности курса валют) и дальнейшее развитие дилерской сети. Основные рынки сбыта находятся в Москве и Подмосковье, а также в Санкт-Петербурге, Архангельске, Мурманске и Петрозаводске.


Кроссовер M4


Кстати, не так давно инвесторы, заинтересовавшиеся продвижением продукции суббренда Great Wall в России, посетили Китай, где подписали предварительные соглашения с представителями Haval.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings