Обновлённая BMW 6 Series GT: первые изображения

На прошлой неделе в Сети появились свежие шпионские фотографии рестайлинговой «шестёрки», благодаря которым у нас есть возможность воспроизвести внешность будущей новинки.

 

Нынешняя «шестёрка» в кузове G32 производится с 2017 года, она заменила на конвейере модель 5 GT. Подходит время для планового рестайлинга, и, судя по шпионским фотоснимкам, лифтбек заметно преобразится спереди. Прежде всего, это произойдёт за счёт появления «ноздрей» решётки радиатора более «злой» формы, похожей на новые X6 и 2 Series Gran Coupe. Фары станут чуть более узкими и получат новую графику светодиодных огней, аналогичную рестайлинговой «пятёрке», рендеры которой мы ранее опубликовали. Также появится полностью новый передний бампер.

Пойманные фотошпионами закамуфлированные тестовые экземпляры обновлённой «шестёрки» пока не имеют видимых отличий от нынешней модели, однако практика показывает, что почти всегда в ходе рестайлинга все модели BMW получают новую заднюю оптику. Мы изобразили вариант, сделанный в стиле последнего поколения X5, также небольшим изменениям подвергся задний бампер.

В интерьере основные изменения должны коснуться мультимедийной системы, вероятно, появится новая цифровая комбинация приборов, как на других последних новинках бренда. Что же касается моторной гаммы, то в целом она останется прежней, разве что ожидается появление гибридной модификации с 3-литровым 6-цилиндровым турбодвигателем, её мощность может составить порядка 380 л.с.

Премьера обновлённой 6 Series GT ожидается в следующем году.

Сегодня в России нынешняя «шестёрка» предлагается по цене от 3 890 000 рублей (630i, 258 л.с., задний привод). Самая мощная 340-сильная модификация 640i с полным приводом оценивается в 4 440 000 рублей. Для сравнения, это на 370 тысяч дороже полноприводного седана 540i с тем же мотором.

Напомним, осенью BMW показала концепт будущей четвёртой серии с огромными «ноздрями».

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы