Обновленная Skoda Octavia показалась в ночном видео

Свежее шпионское видео показывает готовность чешского производителя обновить свой бестселлер в ближайшем будущем.

 

Видео было опубликовано чешским ресурсом auto.cz. В ролике демонстрируется предсерийный прототип Skoda Octavia 2017 модельного года в кузове универсал, двигающийся по ночной трассе в Чехии. Конечно, это не самое лучшее видео, но даже на нем можно заметить некоторые изменения.

Сразу можно заметить, что освеженная Octavia Combi получила новые задние фонари с C-образной графикой. Подсветка номерного знака использует светодиодные технологии, тогда как световой индикатор на зеркале со стороны водителя свидетельствует о наличии системы мониторинга слепых зон.

Головная оптика выглядит довольно своеобразно и просто, хотя, частично прикрыта камуфляжной пленкой. Скорее всего это оправдывает слухи, что рестайлинговая Octavia получит «разделенный» дизайн фар, но с отличным от недавно представленного кроссовера Skoda Kodiaq рисунком. Не исключается, что теперь покупатели модели смогут получить за дополнительную плату полностью светодиодную оптику.

octavia-gallery-01_201607241024_cr[1]

Силовая гамма, предположительно, будет включать моторы актуальной версии модели. Не исключается, что мотор 1,8 литра может быть заменен на двухлитровый с дефорсированной до 180 л.с. мощностью в целях экономии топлива.

Актуальная версия универсала Skoda Octavia Combi

Чешское издание сообщает, что дебют обновленной Skoda Octavia состоится в начале следующего месяца, а 1 ноября чешские дилеры начнут принимать заказы на новинку. Хотя, сборка модели начнется не ранее февраля 2017 года. В апреле на конвейер поставят версии Scout и vRS, а топовая vRS 245 доберется до сборочной линии в мае с увеличенной на 15 л.с. мощностью по сравнению с текущей vRS 230.

Ближайшей новинкой Skoda станет вышеупомянутый кроссовер Kodiaq, публичный дебют которого состоится через несколько дней на Парижском автосалоне.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
2 комментария
26.09.2016 23:04
suvivuwe@mswork.ru

так то "С"-образная "графика" и сейчас есть на 1-м фото в статье - рапид


27.09.2016 22:42
smotretfilmhd720@yandex.ru

Красотище


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Обсуждаемое