Обновленные Audi A6 и A6 Avant получили рублевые цены

Рестайлинговое семейство А6 показали еще в апреле; теперь немецкий автопроизводитель объявил российские цены на обновленные седан и универсал.

 

У моделей видоизменился дизайн передней и задней частей кузова. В базовую комплектацию вошли биксеноновые фары, новая мультимедийная система с десятью динамиками, передний и задний парктроники, датчики света и дождя, электроприводы стекол и зеркал, климат-контроль и подогрев передних кресел.

bbac4ab98dbf44b424f02ae7b969461208ef2468

В качестве дополнительных опций для А6 доступны система беспроводной зарядки смартфонов и развлекательная система для задних пассажиров, массажная и вентиляционная системы передних кресел, камера заднего вида, четырехзонный климат-контроль и электропривод крышки багажника. Также за доплату предлагается спортивный пакет S line.

audi_a6_10

Цена на обновленную модель ощутимо выросла и теперь начинается с 2 550 000 рублей; речь идет о версии с механической коробкой передач и мотором объемом 1,8 л, выдающим 190 л.с. Модификация с двухлитровым двигателем, развивающим 252 "лошадки" и с «роботом» S tronic обойдется уже в 2 830 000 рублей, а с 333-сильным трехлитровым агрегатом и системой полного привода quattro — в 3 585 000 рублей. Что касается ценника на рестайлинговую версию универсала A6 Avant, то он варьируется от 2 630 000 до 3 665 000 рублей.

audi_a6_35(1)

О дате начала продаж обновленных моделей пока не сообщается; ранее говорилось о том, что они могут появиться у дилеров в июле. Между тем, Audi Russia возобновила программу продаж машин с пробегом. Согласно условиям, клиент может реализовать свой автомобиль без комиссии дилера — её не уплачивает ни продавец, ни покупатель. Кроме того, необязательно оставлять машину на время продажи в центре, достаточно передать её лишь на время демонстрации потенциальным покупателям.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings