Обновленный Citroen C-Elysee представлен официально

Французский производитель опубликовал небольшую подборку изображений обновленного седана.

 

Дизайнеры бренда освежили внешность Citroen C-Elysee, модернизировав переднюю часть, установив задние фонари с 3D графикой, добавив новые варианты 16-дюймовых литых дисков и расширив цветовую гамму кузова двумя новыми оттенками. Кстати, ранее в Сети появлялись фото китайской версии модели без камуфляжа.

Внутри автомобиля установлена новая сенсорная панель диагональю 7 дюймов и обновлена панель приборов, а в топовых комплектациях устанавливается новый монохромный информационный дисплей между аналоговыми приборами.

В оснащение рестайлингового C-Elysee вошла информационно-развлекательная система Connect Radio с возможностью подключения смартфона и принятия звонков через Bluetooth, прослушивания музыки с него, а также поддержкой Android Auto и Apple CarPlay. Имеется четыре динамика, AM/FM радио и распознавание голоса. Мультимедийная система дополнена 3D-навигацией Connect Nav с широким набором возможностей.

Силовая гамма в зависимости от рынка может включать двигатель PureTech 82 в паре с «механикой», VTi 115 в сочетании с МКП или шестискоростной АКП, а также два дизельных мотора — HDi 92 и BlueHDi 100.

Старт сборки обновленной модели запланирован на первый квартал 2017 года в Испании и Китае. Дорейстайлинговый Citroen C-Elysee в нашей стране продается с двумя бензиновыми моторами: 72-сильным объемом 1,2 литра и 116-сильным объемом 1,6 литра. Стартовая цена седана составляет 734 000 рублей.

Доберется ли обновленная «четырехдверка» до России пока не сообщается, но в интервью порталу «Колеса.ру» управляющий директор Peugeot, Citroen & DS Rus Александр Мигаль заявил, что компания намерена продолжать продажи модели на нашем рынке.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings