Обновленный Mercedes-Benz S-Class отправился на конвейер

В Германии, на заводе марки в Зингельфиндене стартовало серийное производство обновленного флагмана.

 

Mercedes-Benz S-Class 2018 модельного года был представлен в середине апреля на Шанхайском автосалоне. Кстати, одним из ключевых пунктов обновления модели стало появление автономных функций вождения, что и решил продемонстрировать производитель на практике, при этом на месте пассажира сидит член правления Mercedes Маркус Шафер.

Mercedes-Benz опубликовал ролик, в котором показывается, как модель S560 с кузовом цвета Obsidian Black Metallic самостоятельно съезжает со сборочной линии и, преодолевая дистанцию порядка 1,5 километра, направляется в зону загрузки. Правда, ему помогает дополнительное оборудование, установленное на крыше с водительской стороны. Можно заметить, что роскошный полноразмерный седан при этом сам крутит рулем, ускоряется и замедляется без помощи человека.

В процессе обновления S-Class получил минимальное количество внешних и внутренних изменений. Зато состав силовой гаммы модели пополнился несколькими новыми моторами, в том числе трехлитровой «битурбошестеркой» мощностью 362 л.с. и четырехлитровой «битурбовосьмеркой» в различных вариантах форсировки – от 463 до 603 л.с.

Список систем «четырехдверки» пополнился новой системой Energizing Comfort, которая способна, как заявляет производитель, формировать различные типы настроения, используя подсветку, массажные функции, музыку и прочее оборудование автомобиля. Ранее мы рассказывали о возможностях автопилота, а также системах безопасности и электронных ассистентах.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы