Обновленный Mitsubishi Outlander дебютирует по весне

   Японский бренд "Митсубиси" завершает обкатку прототипа рестайлингового "Аутленедра". В России один из бестселлеров компании появится в первой половине следующего года.
 

Знакомство с рестайлинговым Mitsubishi Outlander состоится в апреле на международном автосалоне в Нью-Йорке. Об этом в интервью Motor Trend сообщил исполнительный вице-президент североамериканского подразделения Mitsubishi Дон Свиринген, однако информацией о новинке, по понятным причинам, с журналистами не поделился. Впрочем, представители СМИ располагают некоторыми сведениями о машине и "шпионскими" снимками.

2015-Peugeot-508-11[2].jpg

На фото: Mitsubishi Outlander PHEV Concept-S.



Дизайн экстерьера обновленного Mitsubishi Outlander будет выполнен по мотивам концептуального кроссовера Outlander PHEV Concept-S, который был показан в Париже. Внешность "Аутлендера" дизайнеры Mitsubishi освежат за счет установки обновленных бамперов, модернизированной решетки радиатора и усовершенствованных фонарей. Для салона японского кроссовера подготовят новые материалы отделки и цветовые решения. Список электронных помощников будет расширен.


На фото: Mitsubishi Outlander PHEV Concept-S.



Изменений в гамме моторов рестайлингового Mitsubishi Outlander не ождается. На российский рынок автомобиль, вероятно, поступит с тремя бензиновыми двигателями мощностью 146, 167 и 230 л.с., а также с гибридной силовой установкой. Купить "Аутлендер" в базовой комплектации можно по цене от 869 000 рублей.

Автомобили обновленной модели Mitsubishi Outlander появятся в российских продажах в первой половине 2015 года и будут калужской сборки.


На фото: Mitsubishi ASX.


На 2015 год в "Митсубиси" наметили рестайлинг кроссовера Outlander Sport, более известного в России под именем ASX. По словам Дона Свирингена, машину оснастят новым 4-цилиндровым бензиновым мотором объемом 2.4 литра и гибридной установкой. В США автомобиль будет доступен и с нынешним 2.0-литровым бензиновым агрегатом мощностью 150 л.с.

Дон Свиринген также сообщил, что компания готовит финальную серию спортивного седана Lancer Evo. В будущем на смену "горячему" седану придет "заряженный" кроссовер с гибридным агрегатом.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings