Обновленный Mitsubishi Outlander: скоро в России

Японский производитель анонсировал старт продаж кроссовера 2019 модельного года в Украине. Нашему порталу удалось выяснить, когда модель доберется до российского рынка.

 

Напомним, рестайлинговый «паркетник» Mitsubishi Outlander дебютировал в марте текущего года на Женевском автосалоне. Кроссовер получил новые головную оптику, радиаторную решетку, накладки на бамперы и переработанный спойлер на задней двери, а еще был освежен дизайн 18-дюймовых колес.

vUX1WEdKd1Q[1]

В салоне Outlander установили новые передние кресла с развитой боковой поддержкой, появились дефлекторы вентиляции второго ряда сидений и расширен ассортимент элементов отделки. Кроме того, украинское представительство сообщает, что было перенастроено рулевое управление, правда, не говорит как именно, и выполнена дополнительная звукоизоляция выхлопного коллектора.

1XIjGf6SeEI[1]

В российском офисе марки порталу «Колеса.ру» сообщили, что на нашем рынке старта продаж «посвежевшего» Mitsubishi Outlander состоится осенью текущего года. Цены и комплектации на автомобиль будут озвучены ближе к началу продаж. У соседей продажи уже начались.

tzDcO-RnVUs[1]

Цена обновленной модели в Украине стартует с отметки 599 000 гривен (приблизительно 1 430 000 рублей по текущему курсу). За эти деньги покупатель получит Mitsubishi Outlander с двухлитровым бензиновым мотором с отдачей 145 л.с. и 196 Нм. Также доступен двигатель объемом 2,4 литра с отдачей 167 л.с. и 222 Нм. Оба мотора сочетаются с вариатором. Дореформенный кросс в России продается с аналогичными моторами и после рестайлинга ситуация не изменится. Отметим, на украинский рынок автомобили экспортируют из Японии.

Кстати, недавно портал «Колеса.ру» сообщал, что Mitsubishi начала тестировать минивэн Delica в Европе. Не исключено, что модель новой генерации доберется и до российского рынка.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
9 комментариев
05.08.2018 16:39
Лесник

По правилам русского языка надо писать НА Украине, а не В. По новости, старичок выпускающийся практически в таком же виде аж с 2006 года всё пытаются омолаживать, но у кого был Оутлендер вряд ли его захотят купить опять, и дело даже не в вариаторе к тупости которого можно приспособиться мохая подрулевыми лепестками, а в поведении машины при быстрых стартах, когда её в прямом смысле прихолится ловить рулем. Сейчас на него хорошие скидки, действительно удачное приобретение в наше нестабильное время, но только как компромисс. Никакие рестайлинги эту тележку уже не спасут.

4

05.08.2018 19:59
Максим Ромаданов

Это не правило, а устоявшаяся литературная норма. Правила не меняются, литературные нормы меняются. Типичный пример: "рояль" - в пушкинское время был женского рода, сейчас мужского. Или более свежий пример с "бухгалтера" - "бухгалтеры". В советское время нормативным был первый вариант, сейчас - второй.

Норма с Украиной сейчас в процессе изменения на "в Украину - из Украины", потому что это нормальная пара предлогов для названия государства. Сопротивляются только активные укропоненавистники.


06.08.2018 00:27
Лесник

В процессе изменения где, на Украине? Да без проблем, это их дело и нам не особо интересно. Это они там даже на уровне правительства законы принимают как правильно говорить НА или В, однако лингвисты уверены, что государственный статус не может насильно изменить строй русского языка. Словари любого языка всегда фиксируют лишь уже произошедшие изменения в речи, а не предвосхищают их. И это скорее укропатриоты пыхтят и стараютя изменить. В русском языке давно устоялось употребление предлога НА по отношению ко многим государствам. Произнося НА Кубе, НА Мальте, НА Мальдивах, никто не сомневается в суверенности этих территорий и никто не пишет про кубоненавистников. :) В то же время варианты В Крыму, В Республике Алтай не означают выделения этих территорий в отдельную страну. Таким образом, согласно правилам русского языка, верным будет вариант НА Украине, а предлог В является разговорным только на Украине и в словарях русского языка не зафиксирован, употреблять его будет не грамотным.

3

06.08.2018 11:31
Максим Ромаданов

Предлоги НА-С обычно используются для островных государств, которые вы и перечислили. Сказывается влияние слова "остров" - "полететь на острова, вернуться с островов". Исключения - Япония, Новая Зеландия. Это все тоже устоявшиеся литературные нормы и фонетическая сочетаемость. Для материковых государств нормальный вариант - предлоги В-ИЗ. Проверьте названия любых других материковых государств и убедитесь. Для Украины устоялся вариант НА-С только потому, что название государства производное от слов "край", "окраина".

А лингвисты, на которых вы ссылаетесь, указывают на то, что норма не меняется БЫСТРО, а не вообще не меняется. Может быть, через 10-15 лет более употребимым и, соответственно, нормативным и признанным словарями будет вариант "В Украину - Из Украины". А может, нормативным останется нынешний вариант. Это язык, он живет и меняется, а не в словарях и учебниках в неизменном виде сидит.


07.08.2018 09:06
vict.frolof@yandex.ru

Максим, от того, что в России вдруг бы начали говорить "в Украине", вы там жить лучше точно не станете. У вас на Украине комплексы какие то неправильные. Вам воровать нужно поменьше, прекратить убивать своих бывших граждан на юго-востоке, прекратить героизировать фашистских прихвостней, прекратить раскручивать русофобную истерию. Вот это для вас сейчас первостепенно, а не учить в России как нам говорить "на Украине" или "в".

1

07.08.2018 09:12
Максим Ромаданов

Во-первых, я живу в России. А во-вторых, я филолог по образованию и редактор по роду деятельности. О чем говорю, я знаю. Политика меня не интересует ни грамма.


07.08.2018 09:31
vict.frolof@yandex.ru

Во-первых, на каждого филолога есть тысячи других филологов, а во-вторых, у пространства нет размера, а у знаний нет предела. Ваших знаний, в этом вопросе, явно недостаточно. Удачи в редакторской деятельности, и повнимательней.


07.08.2018 09:32
Максим Ромаданов

Фейспалм)))


06.08.2018 09:58
Blackmore

Автор, пишите Правильно: На Украине - верный Вариант!

3

Новые статьи

Популярные тест-драйвы