Кроссовер Mitsubishi Outlander обновился

Премьера рестайлингового «паркетника» состоялась на Женевском автосалоне.

 

Дебют у посвежевшего кросса Outlander получился тихим – вся слава досталась гибридной версии, которая тоже недавно обновилась. Но в РФ гибрид поставлять не будут, а вот стандартный Аутлэндер является бестселлером марки в нашей стране, так что кроссоверы с измененным дизайном наверняка доберутся до российского рынка.

Как и Outlander PHEV, обычный «паркетник» получил модернизированные фары (теперь они разделены на три секции) и иную радиаторную решетку. На бамперах – новые накладки, а установленный на двери багажника спойлер стал больше. В салоне – подретушированная «приборка», USB-порты перенесены из подлокотника в нижнюю часть центральной консоли.

Моторы у Mitsubishi Outlander прежние. И в России, и в Европе кроссовер доступен с бензиновыми двигателями 2.0, 2.4 и 3.0. У российской версии модели отдача моторов составляет 146, 167 и 227 л.с. соответственно. Для «старосветского» Аутлэндера еще предусмотрен турбодизель 2.3 мощностью 150 л.с. В состав установки обновленного гибридного кросса входят работающий по циклу Аткинсона бензиновый движок 2.4 и пара электромоторов.

Напомним, кроссоверы Mitsubishi Outlander для рынка РФ производят на калужском заводе «ПСМА Рус». Цена «паркетника» 2018 года выпуска стартует с отметки в 1 529 000 рублей.

По данным российского офиса Mitsubishi, в 2017-м в нашей стране было реализовано 16 828 кроссоверов Outlander, что на 50% больше, чем в 2016 году.

Кстати, в начале этого года у кросса в РФ появились новые комплектации.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы