Обновленный хэтчбек Citroen C4 официально представлен

    В "Ситроен" решили, что хэтчбеку не нужно ничего серьезно менять во внешнем облике — так, добавить пару аксессуаров. От серьезной "пластики" пока воздержались, но зато прошлись по "начинке".
 

Дизайн передней части хэтчбека Citroen C4 изменился несильно. Французы только и сделали, что интегрировали в головную оптику светодиодные ходовые огни. Задняя часть преобразилась за счет фонарей с эффектом 3D-графики. Пополнилась коллекция легкосплавных дисков и расширилась палитра цветов.

1127320103306923586.jpg
autowp.ru_citroen_c4_29.jpeg

На фото: слева — обновленный Citroen C4, справа — дореформенная версия модели



Основное изменение в салоне — появление информационно-развлекательной системы с 7-дюймовым сенсорным экраном, благодаря которой удалось убрать часть органов управления с центральной консоли. В качестве опции можно заказать большой панорамный люк с площадью остекления 1,3 квадратных метра, сиденья с функцией массажа и электрорегулировкой поясничного подпора, Hi-Fi аудиосистему Denon с усилителем, сабвуфером.

Также Citroen C4 можно купить с системой запуска двигателя без ключа, трекшн-контролем, системой предупреждения о пересечении линии разметки, системой мониторинга "слепых" зон, системой помощи при трогании в гору.


2018425212260651410.jpg
autowp.ru_citroen_c4_12.jpg

На фото: слева — обновленный C4, справа — вариант до обновления



В процессе обновления хэтчбек получил новые двигатели. Бензиновые трехцилиндровые моторы семейства PureTech развивают 110 и 130 л.с. (объем — 1,2 литра). Для менее мощного предусмотрена "механика", 130-сильный комплектуется "автоматом".

Линейка дизелей представлена двигателями мощностью 100 и 120 л.с., которые работают в паре с МКП.



В России модель Citroen C4 представлена в двух типах кузова — "седан" и "хэтчбек". Хэтчбек в минимальной комплектации оснащается двигателем мощностью 120 л.с. и механической коробкой передач. Цена — от 773 900 рублей. Седан Citroen C4 можно купить минимум за 619 000 рублей.

Когда стартуют продажи обновленной версии "пятидверки", пока не сообщается, но, очевидно, что в следующем году.

Напомним, сегодня утром в Сети появились фото обновленного Citroen C4, по которым было видно, что обновлений во внешности — минимум. Оставалось узнать, что же французы тогда обновили. Теперь все карты раскрыты.



Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings