Обновлённые Logan и Sandero представлены официально

Марка Dacia привезет на Парижский автосалон рестайлинговые седан и универсал Logan, хэтчбек Sandero и его кросс-версию Sandero Stepway.

 

Все модели получили новую фирменную решетку радиатора, другие бамперы, светодиодные фары, а также модернизированные противотуманки и задние фонари. Фотографий салонов посвежевших Logan и Sandero производитель не предоставил. При этом в Dacia заявили, что в интерьере будут использованы новые материалы отделки.

Пока не раскрыты подробности и об изменениях в моторной гамме моделей. Однако Dacia обещает, что таковые будут. Еще у «бюджетников» должно появиться новое оборудование. Все подробности рестайлинга Logan и Sandero станут известны 29 сентября – в этот день новинки дебютируют на Парижском автосалоне.

Напомним, в России Сандеро и Логан (кроме универсала) продают под брендом Renault. Производство хэтча, его кросс-модификации и седана для нашего рынка налажено на АВТОВАЗе. Вероятно, российские версии моделей скоро тоже обновятся.

Дореформенные Renault Logan, Sandero и Sandero Stepway 2016 года выпуска у нас можно купить с бензиновым двигателем объемом 1,6 литра мощностью 82 л.с., 102 л.с. или 113 л.с. Трансмиссии – пятиступенчатая «механика», четырехдиапазонный «автомат» или «робот».

82185_1_5 — копия (2)

Цена Логана начинается с отметки в 469 000 рублей, Сандеро стоит от 479 900 рублей, а вседорожный хэтч Степвэй обойдется минимум в 629 990 рублей.

Ранее сообщалось, что в России тестируют полноприводные Renault Logan и Sandero. Правда, официального подтверждения этой информации так и не последовало.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
15.09.2016 13:07
Сергей Вершинин

Дайте нам универсал!!! А ещё лучше его кросс версию!

4

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings