Объявлена дата начала российских продаж нового Peugeot 3008

Старт продаж кроссовера Peugeot 3008 нового поколения на нашем рынке запланирован на 1 мая текущего года.

 

Об это сообщает пресс-служба российского офиса марки. Цены и комплектации нового Peugeot 3008 будут объявлены позже. По предварительным данным, в линейку моторов предназначенного для РФ кроссовера войдут бензиновый двигатель объемом 1,6 литра с отдачей в 150 л.с. и двухлитровый дизель аналогичной мощности. Оба мотора сочетаются с шестидиапазонным «автоматом».

Peugeot 3008 второй генерации рассекретили весной прошлого года, кроссовер построен на платформе EMP2. Полноценного полного привода у модели нет, за внедорожные характеристики отвечает система Advanced Grip Control с пятью режимами работы («Обычный», «Снег», «Грязь», «Песок», ESP OFF).

В арсенале европейской версии SUV значатся: адаптивный круиз-контроль, системы экстренного торможения (с функцией контроля дистанции), предупреждения о выезде с полосы движения, контроля внимания водителя и автоматического включения/отключения дальнего света, системы кругового видеообзора и мониторинга слепых зон.

peugeot_3008_testdrive_1610tc076_jpg

Также для Peugeot 3008 предусмотрены цифровая «приборка», панорамная крыша, передние кресла с функцией массажа, беспроводная зарядка для смартфонов, мультимедийная система с навигацией.

Напомним, помимо флагманского кроссовера, в этом году Пежо планирует привезти в Россию еще четыре новинки: рестайлинговый «паркетник» Peugeot 2008, фургон Expert, минивэн Traveller и новую версию седана Peugeot 408.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы