Объявлена дата старта российских продаж обновлённого Skoda Rapid

Рестайлинговый лифтбек Шкоды доберется до дилеров на следующей неделе.

 

Приобрести модернизированный Rapid в России можно будет с 22 июля этого года. «Пятидверка» получила модернизированные передний бампер, фары и задние фонари, другие противотуманки. Боковые поворотники переехали с передних крыльев на корпуса наружных зеркал. Также у модели был расширен список оборудования.

На российском рынке обновлённый Skoda Rapid предложат с прежними бензиновыми моторами 1.6 MPI (90 л.с. или 110 л.с.) и 1.4 TSI (125 л.с.). Двигатель с отдачей в 90 л.с. работает в паре с пятиступенчатой «механикой», более мощный вариант мотора 1.6 укомплектован 5МКП или 6АКП. Турбодвижок 1.4 сочетается с DSG-7.

rapid-roominess-space-02

Для лифтбека предусмотрены: биксеноновые фары с автоматическим управлением дальним светом, передние и задние датчики парковки, два разъема USB для пассажиров заднего ряда, мультимедийная система, шесть подушек безопасности, ESC, система бесключевого доступа.

Цена рестайлингового Skoda Rapid стартует с отметки в 604 000 рублей. При этом автомобиль можно будет купить на специальных условиях по новой кредитной программе. Данное предложение актуально и для молодых водителей (в возрасте от 21 года с общим трудовым стажем от 1 года). Все подробности о новой программе – в салонах дилеров марки.

Напомним, как и дореформенный Rapid, обновлённый лифтбек производят на калужском заводе «Фольксваген Груп Рус».

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы