ООО "Субару Мотор": Outback и BRZ остаются в России

    Российский офис компании "Субару" распространил официальный комментарий относительно исчезновения двух моделей с официального сайта марки.
 

Вчера портал "Колёса.ру" сообщил, что с официального сайта марки Subaru в России исчезло две модели — полноприводный универсал Outback и купе BRZ, и задался логичным вопросом: прекращены ли продажи автомобилей? Сегодня пресс-служба "Субару Мотор" распространила официальный комментарий относительно возникшей ситуации.

87675.gallery.jpg
autowp.ru_subaru_brz_us-spec_1.jpg

На фото: слева — Subaru Outback прошлого поколения, справа — Subaru BRZ



Вчера, 20 января 2015 года, мы приняли решение убрать с официального сайта www.subaru.ru информацию о двух моделях — Subaru BRZ и Subaru Outback.

Это вызвано тем, что в свободной продаже этих автомобилей осталось небольшое количество. Однако это не говорит о том, что их продажи прекращены. Чтобы не вводить в заблуждение своих клиентов, мы решили не размещать информацию о моделях, которые временно доступны не во всех официальных дилерских центрах Subaru.

В этом году мы планируем представить новое поколение модели Subaru Outback в России и Республике Беларусь. Продажи заднеприводного купе BRZ также не прекращены, но, учитывая особенности модели, мы приняли решение отложить поставку новых автомобилей, с учетом сезонности спроса.

На фото: Subaru Outback нового поколения



Напомним, российская премьера нового "Аутбека" состоялась в рамках ММАС-2014. Сообщалось, что продажи новинки запланированы на весну 2015 года. Цена нового Subaru Outback пока не объявлена.

Прошлое поколение кросс-универсала, которое было убрано с сайта "Субару" в России, предлагалось с двигателями мощностью 167 и 249 л.с. Цена базовой версии — от 1 385 000 рублей. Заднеприводное купе Subaru BRZ с мотором мощностью 200 л.с. можно купить за 1 569 000 рублей.

Напомним, цены на автомобили "Субару" были повышены в январе. В среднем стоимость выросла на 13%.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings