Opel Antara заменят новым кроссовером на базе Insignia

Как сообщил Карл-Томас Нойман, новое поколение Opel Insignia и большой кроссовер на его базе будут производиться в Рюссельсхайме, на головном заводе компании.

 

"Большой SUV будет выпускаться в Рюссельсхайме, — цитирует Auto Express Ноймана. — В этом есть смысл: если здесь выпускается Инсигния, то здесь следует производить и кроссовер". Топ-менеджер намекнул, что новый кросс может появиться до 2018 года, но для этого Опелю сначала необходимо вывести на рынок новое поколение семейства Insignia.

Новый Opel Insignia будет базироваться на партнёрской платформе от PSA Group (альянс Peugeot и Citroen). "Мы не хотим показывать чужой автомобиль, но с нашим шильдиком. Это будет не просто бейдж-инжиниринг, это будут действительно другие машины, хотя и платформы будут от PSA".

Ранее "Колёса.ру" сообщал, что Opel готовит кроссоверный бум: новые модели сегмента SUV заменят такие модели, как Meriva и Zafira, и они тоже будут на платформе французских партнёров. Большой кроссовер на базе Инсигнии, как ожидается, придёт на смену Antara и будет конкурировать с Ford Edge.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы