Opel раскрыл имя нового кроссовера, который заменит Meriva

В 2017 году на европейском рынке появится новая модель — Crossland X. Пока никаких подробностей об автомобиле компания не раскрывает, сообщая лишь то, что больше информации появится в начале следующего года. Не исключено, что дебют предсерийной версии состоится в рамках автосалона в Детройте.

 

Предполагается, что новый Opel Crossland X создан на платформе альянса Peugeot и Citroen — PSA Group. Таким образом, немецкий кроссовер окажется соплатформенником новых Peugeot 2008 и Citroen C3 Picasso. В компании рассчитывают, что новый CUV поможет увеличить продажи компании.

Директор по маркетингу Opel Тина Мюллер рассказала о целевой аудитории новинки: "Клиенты хотят более эмоциональные автомобили B-сегмента, и наш Crossland X предложит им это. Захватывающий дизайн и преимущества кроссовера сделают автомобиль привлекательным предложением для тех, кто в основном колесит по городу, но иногда вырывается на дальние расстояния. Для тех, кто выращивает зелень и томаты на крыше своего дома и которым необходим автомобиль с большим количеством места для сумок из био-супермаркета и детей".

01

Напомним, Opel пообещал устроить кроссоверный "бум", и новый Crossland X является первой моделью в рамках новой стратегии. В дальнейшем немцы выпустят компактный кроссовер, который, как предполагается, станет заменой компактвэну Zafira. К 2020 году Опель планирует вывести на рынок флагманский SUV — конкурента Range Rover Discovery Sport.

В марте 2017 года Opel проведёт мировую премьеру нового поколения Insignia, в основу которой легла платформа PSA Group. Силуэт и некоторые особенности будущей новинки компания уже раскрыла.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings