Опрос от АВТОВАЗа по аксессуарам для Lada 4x4

АВТОВАЗ запустил новый опрос, который касается внедорожника Lada 4x4 и аксессуаров, которые хотели бы видеть покупатели для него. Среди перечисленных позиций есть весьма интересные.

 

Новый опрос АВТОВАЗ проводит через Lada 4x4 Клуб. Проектная команда спрашивает пользователей о необходимых аксессуарах для Lada 4x4. "Колёса" дублируют опрос на страницах сайта. Результаты читателей нашего журнала мы традиционно опубликуем.



Ранее портал "Колёса.ру" сообщал, какие изменения ждут Lada 4x4 в ближайшее время. Вот лишь краткий перечень того, что запланировал АВТОВАЗ: перенести точки крепления катушек задних ремней безопасности, применить новые ремни, что позволит исключить дребезжание катушки и заедание ремня; применить новую конструкцию ограничителя с двумя положениями, что исключит заедания при опускании бокового стекла и устранит стук при манипуляции дверьми; а на двери задка будет новая литая обивка — это позволит устранить дребезг и натиры на обивке.



Lada 4x4 предлагается в трёх- и пятидверном варианте. Внедорожник оснащается 83-сильным двигателем объёмом 1.7 литра, который работает в паре только с пятиступенчатой механической коробкой передач. Привод — полный. Цена короткобазного варианта Lada 4x4 — от 405 000 рублей за базовую комплектацию. Сравнительно недавно у экс-Нивы появилась версия с кондиционером, которую можно купить за 426 000 рублей. Цена пятидверного варианта — от 441 500 рублей.


На фото: Lada 4x4 Urban


В октябре 2014 года стартовало производство Lada 4x4 Urban — "городской" версии внедорожника, которую отличают пластиковые бамперы в цвет кузова, окраска "металлик", литые диски колес, электропакет, кондиционер. Цена Урбана — от 448 000 рублей. Отметим, что популярность новинки превзошла ожидания — АВТОВАЗ планирует увеличить объёмы производства из-за растущего спроса на модель. В конце апреля пресс-служба компании сообщила, что план на май уже расписан под заказы дилеров, а в настоящее время принимаются заказы на июнь.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
4 комментария
12.05.2015 06:53
Konstantin

вот автоваз...пытается все соки выжать из старушки нивы


12.05.2015 09:36

А вы рекомендуете прекратить производство самого бюджетного в мире внедорожника? Или оставить, но игнорировать пожелания поклонников модели?


13.05.2015 16:44
Konstantin

Разработать новую с соблюдением норм безопасности и экономичности и оставить цену прежней...

Ведь не стоит она 400 с лишним...


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings