Первые электрокары Chevrolet Bolt доставлены покупателям

Новый электромобиль Chevrolet начал поступать в дилерские центры марки в США.

 

Первые автомобили Bolt EV уже доставлены трем клиентам. Один из покупателей новинки – Уильям Мэттос, бывший сотрудник правоохранительных органов – ранее владел электрокарами Chevrolet Spark EV и Volt второго поколения. Разработчик программного обеспечения Бобби Эдмондс пересел на Chevy с BMW i3. А Стив Генри, коммерческий брокер по недвижимости, оказался бывшим владельцем Toyota Prius.

2017 Chevrolet Bolt EV

Мировая премьера серийного Chevrolet Bolt состоялась в начале текущего года, на конвейер новинка встала осенью. Модель оснащается электродвигателем мощностью 200 л.с. и блоком литий-ионных батарей, запас хода на полной зарядке равен 383 км.

2017 Chevrolet Bolt EV

Цена Bolt EV стартует с отметки в 37 495 долларов (около 2 290 000 рублей по текущему курсу). При этом в США для покупателей электрокара предусмотрена федеральная субсидия, которая поможет сэкономить до 7 500 долларов (примерно 458 000 рублей). Кроме того, в некоторых штатах дилеры могут предложить собственные дополнительные льготы.

Bolt доступен в двух комплектациях. В «базе» имеются расположенный на центральной консоли сенсорный дисплей с диагональю 10,2 дюйма, камера заднего вида, подрулевые лепестки, управляющие режимами рекуперации. В более дорогой версии появляются кожаные кресла с обогревом, система кругового видеообзора.

Пока Bolt поступает в дилерские центры Chevrolet в Калифорнии и Орегоне, а к середине 2017 года купить электрокар можно будет уже во всех салонах бренда на территории США.

Напомним, ранее новинку Chevy признали лучшим «зелёным» автомобилем года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы