Первые изображения конкурента BMW X6 от Land Rover

Предполагается, что новая модель Range Rover, которая ранее фигурировала в документах компании как Evoque XL, дебютирует в 2017 году.

 

Всё чаще в Сети появляются спайшоты тестового прототипа нового кроссовера Range Rover. Пока имя автомобиля неизвестно, но внешность, которая проглядывается из-под камуфляжной плёнки, определённо будет напоминать Range Rover Sport, а из-за покатой крыши в название журналистами была добавлена приставка Coupe. Новый кроссовер, как предполагается, расположится в модельном ряду между Эвоком и Range Rover Sport.

02
На фото: предполагаемая внешность нового Range Rover Sport Coupe

Новый Range Rover Sport Coupe может быть построен на алюминиевой платформе, которая лежит в основе Jaguar F-Pace, к слову, это один из бестселлеров Джага. Предполагается, что модель окажется чуть меньше, чем основные конкуренты - BMW X6 и Mercedes-Benz GLE Coupe.

По неофициальной информации, салон нового кроссовера Range Rover будет иметь четырёхместную конфигурацию, пятиместная - по желанию клиента.

01

В списке доступных моторов, скорее всего, окажутся бензиновые и дизельные V6 и V8. Главный вопрос - будут ли доступны для RR Sport Coupe четырёхцилиндровые двигатели из гаммы F-Pace. Не исключается появление гибридных и EV-версий.

О новой модели, которая расположится между Evoque и Range Rover Sport, главный дизайнер марки рассказал ещё осенью 2014 года. Он сообщил, что уже ознакомился с несколькими будущими моделями Range Rover, уточнив, что одна из них "выглядит просто фантастически". Возможно, он имел в виду именно кросс-купе.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы