Первые изображения нового Renault Logan

Недавно в объективы шпионских фотокамер угодил рестайлинговый хэтчбек Dacia Sandero, передняя и задняя части которого были затянуты в камуфляжную плёнку. Портал "Колёса.ру" рискнул предположить, чего ждать от обновления соплатформенного седана Renault Logan для российского рынка.

 

Обновлённый Renault Logan может получить новую решётку радиатора и другой передний бампер. Несмотря на то, что Логан принадлежит к автомобилям бюджетного сегмента, в дизайне новой версии были обыграны элементы фирменного стиля моделей более высокой ценовой категории, в частности, С-образное оформление противотуманных фар.

11

Новые двери на скетчах - весьма смелое решение, которое мы, скорее всего, не увидим, так как для изготовления новых штампов необходимо перевооружать конвейер. Задняя часть может получить другие фонари и бампер.

22

Судя по спайшотам, модели Dacia Sandero и Logan MCV "закосят" под последнюю версию кроссовера Duster - от него "бюджетники" получат решётку радиатора и оптику со схожей архитектурой. По последним данным, будут и изменения в моторной гамме.

В настоящее время Renault Logan можно купить в России начиная от 469 000 рублей. В линейке моторов присутствуют двигатели объёмом 1.6 литра мощностью 82 и 102 л.с., в пару к которым можно выбрать "механику", "автомат" или роботизированную трансмиссию. Цена на соплатформенные хэтчбеки Sandero и Sandero Stepway соответственно - от 479 900 и 629 990 рублей. Силовые агрегаты аналогичны логановским. Все модели производятся на мощностях АВТОВАЗа в Тольятти.

Напомним, ранее сообщалось, что в России проводятся тесты полноприводных модификаций Renault Logan и Sandero. Официальных комментариев на эту тему пока не поступало.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы