Первые изображения нового Toyota Auris

Недавно фотошпионы поймали закомуфлированные образцы нового поколения хэтчбека С-класса Toyota Auris. Редакция «Колёса.ру» предлагает своё видение облика серийного автомобиля.

 

Auris нынешнего поколения выпускается с 2012 года, в прошлом году модель претерпела рестайлинг. Однако уже в скором времени может произойти смена кузова, которая будет носить преимущественно эволюционный характер. На дизайн передней части окажет влияние новый Prius, так что следует ожидать светотехнику необычной формы и новое оформление решётки радиатора.

Toyota Auris front(1)

Общие пропорции кузова останутся знакомыми, изменения будут в деталях. Например, иным станет боковое остекление, которое лишится третьего окошка за задней дверью, а на боковинах появятся заметные подштамповки. Благодаря этому силуэт хэтчбека станет более спортивным. Задняя часть будет похожа на нынешний Auris, больше всего изменятся фонари и их форма светодиодов.

Toyota Auris rear(2)

В настоящее время хэтчбек Auris официально не представлен на российском рынке. Вместо него предлагается соплатформенный седан Corolla, про который мы писали совсем недавно. Цены на него начинаются с 949 000 рублей за версию со скромными характеристиками (1.33 л, 99 л.с.). Самой дорогой является модификация с двигателем 1.8 л (140 л.с., вариатор), в комплектации "Престиж" она обойдётся в 1 327 000 рублей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
11.07.2016 18:11
MikShaman

Сначала подумал, что солярис, потом... снова так подумал.

1

Новые статьи

Популярные тест-драйвы