Первый Rolls-Royce Phantom нового поколения пойдет на благотворительность

Как сообщила пресс-служба британской марки, первый экземпляр новинки продадут на аукционе, а вырученные средства будут направлены на благотворительность.

 

Новый Rolls-Royce Phantom продадут на торгах, которые состоятся в штате Флорида в конце января 2018 года в отеле Ритц-Карлтон на Зимнем фестивале вина в Нейплсе. Полученные средства пойдут в фонд детского образования.

Лотом аукциона станет Phantom с кузовом особого оттенка Belladonna Purple с белым интерьером и специальными шильдиками в салоне. Покупатель автомобиля также получит коллекцию вина от винодельни Alpha Omega. Стартовая цена лота пока не объявлена.

Под капотом роскошного седана установлен турбомотор V12 объемом 6,75 литра с отдачей 571 л.с. и 900 Нм крутящего момента. Двигатель агрегатируется с восьмидиапазонной автоматической коробкой ZF.

Напомним, Rolls-Royce представил восьмое поколение Phantom летом текущего года. Хотя модель построена на новой алюминиевой платформе, дизайн кардинальных изменений не перетерпел. Кстати, производитель заявляет, что Фантом является самым тихим автомобилем в мире.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings