Первый в истории Audi "розеточный" гибрид появился на рынке

 Свыше четырехсот официальных дилеров Audi, работающих в Европе, открыли прием заявок на покупку "розеточного" гибридомобиля A3 Sportback e-tron.
 

В Германии стоимость первого в истории ингольштадтской компании подзаряжаемого гибрида составляет €37 900. Автомобиль оснащен 1.4-литровым бензиновым мотором TFSI и электрическим двигателем, которые на двоих развивают 204 л.с. Гибридная установка, сочетающаяся с роботизированной трансмиссией, разгоняет A3 Sportback e-tron до первой "сотни" за 7,6 с. и позволяет машине достигать скорости 222 км/ч.

В сообщении пресс-службы Audi отмечается, что в комбинированном цикле на 100 км пробега средний расход топлива хэтчбека составляет всего 1.5 л при уровне выбросов CO2 в атмосферу 35 г/км. С выключенным ДВС машина преодолевает до 50 км, разгоняясь до 130 км/ч. С заправленным баком горючего и заряженными аккумуляторами максимальный запас хода A3 Sportback e-tron превышает 900 км.

До конца августа Audi проведет для сотрудников европейских дилерских центров компании и станций техобслуживания специальное обучение по продажам и обслуживанию "розеточного" гибрида Audi A3 Sportback e-tron, первые экземпляры которого появятся на дорогах Старого Света в декабре.

2014-Lexus-IS-9[2].jpg

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings