Первым «семейным автомобилем» в России стал Ford Kuga

Первый клиент, решивший использовать госпрограмму льготного автокредитования для семей с двумя и более несовершеннолетними детьми, выбрал американский кроссовер российской сборки.

 

Помимо обещанной правительством РФ скидки по программе «Семейный автомобиль», покупатель кроссовера Kuga также получил дополнительную выгоду по собственной программе поддержки семей с детьми «Семейный автомобиль Ford» от «Форд Соллерс». В компании отметили, что суммарная скидка составила 280 000 рублей.

Первым автомобилем, проданным в рамках новой госпрограммы, стал кроссовер Kuga в комплектации Trend, оснащённый атмосферным двигателем объёмом 2,5 литра мощностью 150 л. с., в пару которому предлагается шестиступенчатый «автомат». В список оборудования входит кондиционер, семь подушек безопасности, аудиосистема с шестью динамиками, система курсовой устойчивости и ABS.

В компании рассказали о том, что условия меры господдержки автокредитования для семей с детьми, а также программы «Семейный автомобиль Ford» распространяются на пять моделей марки: седаны и хэтчбеки B-класса Ford Fiesta, седаны, хэтчбеки и универсалы C-класса Ford Focus, субкомпактный кроссовер Ford EcoSport, смарт-кроссовер Ford Kuga и бизнес-седан Ford Mondeo.

Ранее портал «Колёса.ру» сообщал о том, что правительство запускает новые меры поддержки авторынка России. По условиям программ «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» цена покупаемой машины не может превышать отметку в 1 450 000 рублей. Максимальный срок действия кредитного договора ограничен тремя годами. При этом льготный кредит клиенту могут выдать без первоначального взноса и он будет распространяться в том числе на страховку авто.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы