Peugeot показал новый Quartz и обновлённый Exalt

 Французская компания "Пежо" выкатила на свой стенд в Париже два свеженьких концепта: внедорожник будущего Quartz и обновлённую версию шоу-кара Exalt.
 

Концепт Peugeot Exalt был впервые представлен на Пекинской автовыставке, но для Парижского мундиаля компания слегка переделала концепт: "акулья кожа", которой была затянута задняя часть теперь не красная, а в основной цвет "металла". Впрочем, великолепие форм оставим, так как есть кое-что поинтереснее. "Эксальт" стал обладателем гибридной силовой установки суммарной мощностью 340 л.с. Планов на серийное производство у компании пока нет.

2014-10-02 10.20.40.jpg

В Peugeot называют концепт Quartz "внедорожником будущего". "Кварц" получил 23-дюймовые колёса, короткие свесы, светодиодную оптику, массивные и агрессивные воздухозаборники, пневматическую подвеску, которая позволяет регулировать клиренс от 300 до 350 мм.

Силовая установка — гибридная. Состоит из бензинового турбонаддувного THP объёмом 1.6 литра и электродвигателя на передней оси. Суммарная мощность — 500 л.с. В режиме электрокара Peugeot Quartz способен проехать до 50 километров.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings