Пикапы Dongfeng могут появиться в России после участия в ралли "Шёлковый путь"

В ралли "Шёлковый путь" участвует заводская команда из КНР, состоящая из двух экипажей. Они будут преодолевать маршрут на пикапах Rich New Generation производства подразделения Dongfeng Motor – компании Zhengzhou Nissan. В будущем они могут появиться на российском рынке.

 

"Пикапы Dongfeng пока не продаются официально в России, но компания рассматривает вопрос их вывода на российский рынок, и ралли "Шелковый Путь" станет для этой модели своеобразной проверкой на прочность в реальных условиях российских дорог", — рассказали в пресс-центре компании.

Пикапы Rich (Rui Qi New) имею рамную конструкцию. Габаритная длина автомобиля — 5 080 мм, ширина — 1 820 мм, высота — 1 715 мм, размер колёсной базы — 3 050 мм. В стандартном исполнении клиренс составляет 215 мм.

В Китае для Rich предлагаются турбодизельные моторы объёмом 2.5 и 3.0 литра, а также бензиновый двигатель объёмом 2.4 литра. На выбор доступны моноприводные комплектации и версии с колёсной формулой 4х4.

В ралли "Шёлковый путь" участвуют практически серийные автомобили, которые оснащены трёхлитровым "турбодизелем" с отдачей 204 л.с. и пиковым моментом 305 Нм.

Напомним, Dongfeng в партнёрстве с Nissan готовят к выходу на рынок новое кросс-купе Venuchia T90, фото которого были недавно опубликованы в Сети. В Китае модель может выйти на рынок до конца 2016 года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings