Плагин-гибридный Jeep Wrangler появится в 2020 модельном году

Классический внедорожник может получит более мощную версию с подзарядкой аккумуляторов для вспомогательных электродвигателей.

 

Выступая во время во время мировой премьеры нового поколения Jeep Wrangler, босс Майк Мэнли компании-производителя рассказал о планах выпуска плагин-гибридной версии для 2020 модельного года.

Какие-либо подробности топ-менеджер отказался предоставить автопрессе. По крайней мере, точно известно, что частично электрифицированный Wrangler находится уже в работе. Одной из возможностей его создания является адаптация гибридной силовой установкой от Chrysler Pacifica Hybrid, которая включает 3,6-литровый бензиновый двигатель V6 и два электромотора с литий-ионным аккумулятором мощностью 16 кВтч. Перенос может быть весьма проблематичным, поэтому можно ожидать перенастройки гибридной трансмиссии. Если это произойдет, Wrangler по-прежнему будет заимствовать многие компоненты от Pacifica Hybrid, как это происходит со многими моделями от FCA в рамках стратегии снижения затрат.

Также было объявлено, что со стартом продаж Jeep Wrangler 2018 будет доступен с облегченной гибридной установкой на основе 272-сильного двухлитрового турбомотора и ременного стартер-генератора с 48-вольтовой батареей.

Продажи нового Jeep Wrangler начнутся в начале 2018 года. О сроках появления новинки в других странах, включая Россию, пока ничего не известно.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы