Победитель "Евровидения" проиграл в поединке с автоинспекцией

Дима Билан не скоро сядет за руль своего Hummer — поведение певца, грубо нарушившего ПДД, настолько не вязалось с его сценическим образом, что сотрудники Госавтоинспекции, несколько удивленные подобной "нестыковкой", были вынуждены обойтись со знаменитостью, как с вполне рядовым гражданином.

 

Дима Билан больше не может водить свой Hummer: как сообщают журналисты, у певца отобрали водительские права.

На прошлой неделе ночью Дима ехал по Ленинградскому проспекту и выскочил на встречную полосу. За это нарушение Билана немедленно остановили сотрудники ГИБДД. Артисту напомнили, что за такой проступок лишают водительских прав. Как рассказывал позже инспектор, Билан не хотел расставаться с правами и начал грубить.

Опытных гаишников такое поведение не напугало. Они составили административный протокол и отобрали у Билана водительское удостоверение, выдав взамен временное. Материалы дела о лишении певца прав на срок от 4 до 6 месяцев были направлены мировому судье.

Дело успело попутешествовать по разным инстанциям, прежде чем решено было направить все документы в Мособлсуд, пишет Starslife. Когда будет решаться этот вопрос, пока неизвестно. В Мособлсуд бумаги пока так и не поступили. А триумфатору "Евровидения" теперь во избежание проблем приходится пользоваться услугами профессионального водителя.

Впрочем, у самого певца есть другая версия произошедшего. Измученный всевозможными судами, Билан предпочитает не рассказывать ничего о новом разбирательстве.

"Если вам интересна моя версия, то права свои я потерял, и совсем недавно мне их вернули, — говорит певец. — Я ехал по Ленинградскому проспекту в аптеку. Права выпали из портмоне".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings