Похитители московских Porsche Cayenne попались милиции

Работники столичного УГРО взяли под стражу нескольких участников двух преступных группировок, специализировавшихся на угонах дорогих иномарок, в которых не последнее место принадлежало элитным германским внедорожникам.

 

Оперативники задержали в столичном районе Перово Porsche Cayenne без государственных номерных знаков, за рулем которого находился ранее судимый житель этого района. Автомобиль угнали за несколько дней до этого с одной из ближайших улиц. Как сообщалось ранее, его владелец приехал показать автомобиль своим друзьям и оставил кроссовер на несколько минут без присмотра с ключами и документами.

Кроме того, на Зеленодольской улице оперативники седьмого отдела столичного Уголовного розыска задержали предполагаемых участников другой группы, подозреваемых в угоне около десяти дней назад с улицы Перовской автомашины Toyota Camry, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя московского ГУВД.

Злоумышленники высматривали автомобиль без дополнительных средств защиты. Преступление они совершали, используя специальное приспособление для разблокировки штатных систем безопасности.

По данным столичного ГИБДД, с начала года в Москве угнали 25 внедорожников Porsche Cayenne Turbo. Кражи дорогих иномарок, как правило, совершают группы, которые специализируются на угонах этого вида транспорта под заказ. У оперативников есть все основания предполагать причастность группы к совершению подобных преступлений на территории столицы.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings