Появились подробности о моторах для "заряженных" Audi SQ1 и RS Q1

  Компактный кроссовер Audi Q1, работа над которым ведется с декабря 2013 года, получит спортивные версии SQ1 и RS Q1, оснащенные турбированными дизельным и бензиновым двигателями.
 

Несмотря на то что инженеры работают над самым маленьким кроссовером Audi больше года, технические подробности проекта появляются нечасто. Стало известно, что Q1 получит две спортивные версии. Двухлитровой твинтурбированной "четверкой" мощностью 234 л.с. и пиковым крутящим моментом 500 Нм оснастят SQ1.

789.jpg

Единственное официально изображение Audi Q1



Также ожидается появление модификации RS Q1 с бензиновым двухлитровым 310-сильным мотором TFSI, устанавливаемым на купе и родстер Audi TTS.

К моменту дебюта в 2016 году должна проясниться ситуация и с гибридным вариантом Q1, которому прочат сочетание 1.2-литрового турбомотора и электродвигателя мощностью около 109 л.с.


audi_tt_offroad_concept_13.jpeg

На фото: концептуальная фантазия Audi на тему кроссовера на базе купе TT



Напомним, новый Audi Q1 дебютирует в конце 2016 года и, по словам представителей компании, завершит формирование линейки кроссоверов Q1. Также в следующем году Ауди представит новое поколение Audi Q5.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings