Porsche Cayman Black Edition – скоро в России

          В Европе начались продажи особой версии немецкого спорткупе с расширенным оснащением и стандартным двигателем.
 

Пакет Black Edition включает в себя чёрный цвет кузова, колёса Carrera Classic диаметром 20 дюймов, руль Sport Design, мультимедийную систему Porsche Communication Management, датчик дождя, круиз-контроль, парктроник, аудиосистему Sound Package Plus, двухзонный климат-контроль и подогрев сидений.



Двигатель Black Edition такой же, как у обычного Cayman – оппозитная "шестёрка" объёмом 2,7 литра мощностью 275 л. с., который в сочетании с механической коробкой передач разгоняет купе с места до 100 км/ч за 5,7 секунды.


a1.jpg


В Германии версию Black Edition можно купить по цене 59 596 евро (около 4 486 000 рублей по нынешнему курсу ЦБ), то есть на 8 211 евро (примерно 618 000 рублей) дороже обычного Cayman. На сайте российского офиса компании Porsche новая модель уже появилась, однако цена не указана. Для сравнения, базовый Cayman стоит у нас 3 097 000 рублей.

Напомним, в следующем году в марте будет представлено новое поколение Porsche Panamera. Продажи начнутся ближе к концу 2016 года. Новинка станет легче и быстрее нынешней модели.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы