Porsche назвал рублевые цены на только что представленный новый Cayenne GTS

    Сегодня на автосалоне в Лос-Анджелесе дебютировал новый Porsche Cayenne GTS. Российский офис компании огласил рублевый ценник  кроссовера. Он оказался более чем на 300 000 рублей выше, чем у предшественника.
 

Дизайн нового Porsche Cayenne GTS обусловлен наличием пакета SportDesign в базовой комплектации, в который входят спортивные передний и задний бамперы, расширители колесных арок, черные накладки на биксеноновых фарах. "Передок" кроссовера практически в точности повторяет версию Cayenne Turbo. От Cayenne Turbo новый GTS получил и красные тормозные суппорты. В стандартной комплектации кроссовер оснащается черными матовыми дисками 20''.



Новому GTS — новый двигатель. Под капотом кроссовера размещается 440-сильный V6 объемом 3.6 литра с двумя турбинами и непосредственным впрыском топлива. У предшественника рабочий объем "восьмерки" равен 4.8 литра, а мощность на 20 л.с. меньше.

В качестве трансмиссии предлагается автоматическая 8-ступенчатая коробка передач Tiptronic S. С нуля до "сотни" новый Cayenne GTS разгоняется за 5,2 секунды. "Максималка" — 262 км/ч. Потребление топлива в смешанном цикле — 9,8–10 литров на 100 километров пробега.


zoom (15).jpg

В "Порше" говорят, что быть ближе к дороге практически невозможно: подвеска нового Cayenne GTS занижена на 24 мм.



Новое оформление получил тахометр с надписью GTS. Информационно-развлекательная система располагает сенсорным дисплеем диагональю 4,8 дюйма. В стандартную комплектацию входят спортивные сиденья с восьмипозиционной регулировкой. Матовый алюминий и алькантара также являются элементом базовой комплектации нового Porsche Cayenne GTS.



Цена на новый Porsche Cayenne GTS начинается от 5 247 000 рублей. Купить дореформенный вариант можно за 4 906 000 рублей. Получается, что новинка стоит на 341 000 больше предшественника.

В России новый Cayenne GTS будет конкурировать с Jeep Grand Cherokee SRT8. Цена на 468-сильный внедорожник составляет 3 899 000 рублей. Mercedes-Benz ML 63 AMG, оснащенный 525-сильным двигателем, можно купить за 4 990 000 рублей. BMW X6 M с двигателем мощностью 555 л.с. в России стоит 5 727 000 рублей.

Напомним, новый Porsche Cayenne GTS был представлен в начале ноября 2014 года. Вместе с ним немцы рассекретили 300-сильную модификацию обычного "Кайена". Публичный дебют нового Cayenne GTS состоялся в рамках автосалона в Лос-Анджелесе, который открылся минувшей ночью.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings