Porsche Panamera второго поколения появится в 2016 году

Производитель спортивных машин из Штутгарта проводит разработку пятидверного автомобиля Panamera второго поколения, который, возможно, получит несколько новых кузовных вариаций.

 

Неофициальные источники сообщают, что в качестве базы для создания новой модели Porsche Panamera выступит модульная платформа MSB, которая позволит выпускать автомобиль в заднеприводной модификации и с системой полного привода. Благодаря широкому применению в конструкции шасси и кузова тонкой высокопрочной стали и алюминия Porsche Panamera будет легче предшественника, что положительно отразится на управляемости и динамике машины, а также на топливной экономичности.

Для хэтчбека компания подготовит несколько новых силовых агрегатов V6 и V8, чьи характеристики журналистам только предстоит выяснить. Наряду с классическими двигателями внутреннего сгорания в гамму моторов компания включит и гибридную силовую установку с возможностью подзарядки батарей от электросети.

Боссами Porsche рассматривается возможность выпуска Panamera нового поколения в нескольких кузовных модификациях. Наряду с хэтчбеком Panamera на рынке могут появиться двухдверные купе и кабриолет с жесткой или мягкой крышей. Премьерный смотр Porsche Panamera намечен на вторую половину 2016 года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings