Porsche представила новые версии Panamera и назвала цены для России

В рамках автосалона в Лос-Анджелесе, который откроется уже через неделю, компания Порше представит Panamera с новым турбированным V6 и модификацию Executive с удлинённой колёсной базой. Цена на новинки для России уже известна.

 

Новая "шестёрка" будет предложена в качестве базового двигателя для модели. По сравнению с предшественником мотор стал мощнее на 20 л.с., но расход топлива при этом сократился на целый литр. V6 мощностью 330 л.с. предложен для Panamera с задним приводом, Panamera 4 с полным приводом и Panamera 4 Executive с удлинённой колёсной базой.

P16_0959_a4_rgb

Версия Executive отличается удлинённой на 150 мм колёсной базой. Она будет доступна для Панамеры с двигателями мощностью 330 л.с. (Panamera 4), 440 л.с. (Panamera 4S), 550 л.с. (Panamera Turbo) и для модели с 462-сильной гибридной силовой установкой (Panamera 4 E-Hybrid).

Новые Porsche Panamera Executive дополнительно оснащаются панорамной крышей, сиденьями первого и второго рядов с подогревом и электрорегулировкой положения, адаптивной пневмоподвеской. Для Panamera 4S Executive список опций увеличен ещё больше за счёт системы управления задними колёсами и дверей с автоматическими доводчиками.

Этот же функционал есть у самой мощной версии Panamera Turbo Executive, которая также получила четырёхзонный климат-контроль и систему динамического освещения Porsche Dynamic Light System (PDLS).

Опционально для длиннобазных Porsche Panamera Executive доступны большая центральная консоль в задней части салона и пакет экстерьерных изменений SportDesign.

На фото: салон Porsche Panamera Turbo Executive
На фото: салон Porsche Panamera Turbo Executive

Также Executive-версии можно дооснастить мультимедийной системой для задних пассажиров нового поколения со съёмными планшетами с экранамм диагональю 10.1 дюйма.

<strong>Цены на новые версии Porsche Panamera</strong>

  • Panamera - 6 099 000 рублей;
  • Panamera 4 - 6 377 000 рублей;
  • Panamera 4 Executive - 7 016 000 рублей;
  • Panamera 4 E-Hybrid Executive - 7 757 000 рублей;
  • Panamera 4S Executive — 8 362 000 рублей;
  • Panamera Turbo Executive - 10 937 000 рублей.

Напомним, мировая премьера второй генерации Porsche Panamera состоялась летом 2016 года. В России на данный момент к заказу доступны бензиновые и гибридная модификации люкс-седана. Как сообщал "Колёса.ру" ранее, дизельные версии доберутся в 2017 году.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы