Porsche представила выгодный Cayenne Platinum Edition

 Чуть позднее на рынке появится новая спецверсия Porsche Cayenne — Platinum Edition. Единства пока не наблюдается: к примеру, в США новое исполнение предложат для обычного Кайена и для гибридной версии, а в Германии бензиновые модификации остаются не у дел — здесь "платину" получит Cayenne Diesel.
 

Platinum Edition отличается от обычной версии 20-дюймовыми колёсными дисками дизайна RS Spyder, расширенными колёсными арками, накладками на пороги из нержавеющей стали с подсвечивающейся надписью с названием специального издания. Напомним, Cayenne и Cayenne S E-Hybrid отличаются друг от друга лючком (у гибрида он с левой стороны), патрубками выхлопной системы, цветом суппортов и шильдиками.

P16_0357_a4_rgb.jpg



В компании говорят, что Platinum Edition — выгодная в плане набора опций и относительной стоимости покупка. В базовое оснащение новинки входят: спортивные сиденья с электрорегулировкой в восьми направлениях, обтянутые кожей и алькантарой; биксеноновые фары с системой Porsche Dynamic Light; задний и передний парктроники с функцией отображения происходящего на экране мультимедийной системы; тонированные задние стёкла; антибликовые зеркала заднего вида, включая салонное; информационно-развлекательный комплекс последнего поколения PCM, включающий в себя навигацию, "музыку" Bose.

Гибридный вариант Кайена в спецверсии в "базе" имеет дополнительный кондиционер, который можно запрограммировать на обогрев или охлаждение салона до посадки в него.




Выходная мощность двигателя зарубежного Cayenne Diesel отличается от нашего: 262 против 245 л.с. Характеристики гибридной модификации Cayenne S E-Hybrid аналогичные — 416 л.с. суммарной отдачи агрегатов.


P16_0363_a4_rgb.jpg

P16_0364_a4_rgb.jpg
P16_0362_a4_rgb.jpg



Цена на Cayenne Diesel Platinum Edition для Германии уже названа — от 74 352 евро (примерно 5 487 000 рублей), Cayenne S Hybrid-E — от 90 298 евро (около 6 664 000 рублей). Сколько попросят за автомобили в России, пока не называется, но, вероятно, данные появятся в ближайшее время — Porsche очень оперативно поставляет на наш рынок все новинки. К примеру, цена в рублях на новый 718 Cayman была объявлена в день премьеры.

Купить Porsche Caynne в России с "дизелем" можно от 4 839 000 рублей. В начале апреля компания привезла в РФ самую доступную версию флагманского кроссовера, которая комплектуется 300-сильным мотором.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы