Porsche везёт в Россию доступную версию Macan

    Заказы на Макан с бензиновой турбочетвёркой начнут принимать с 1 апреля, первые автомобили доберутся до покупателей в июне. Цена на новую начальную модификацию кроссовера будет опубликована перед стартом продаж.
 

Начальная версия Porsche Macan оснащается бензиновым двигателем объёмом 2.0 литра, семиступенчатой роботизированной трансмиссией PDK и системой полного привода. Максимальная мощность составляет 252 л.с. и достигается в диапазоне от 5 000 до 6 800 оборотов в минуту. Пиковый крутящий момент - 370 Нм. До первой "сотни" кроссовер разгоняется за 6.7 секунды, с опциональным пакетом Sport Chrono - на две десятые быстрее. Заявленный расход топлива в комбинированном цикле - 7.2-7.4 литра.



В компании рассказали об отличиях начальной версии кроссовера от более мощных: матово-чёрные планки боковых окон, чёрные тормозные суппорты за 18-дюймовыми дисками и выпускная система с двумя одинарными патрубками из матовой нержавеющей стали.

В базовой комплектации новинка оснащается сиденьями с отделкой из алькантары и восьмипозиционной электрорегулировкой на стороне водителя, информационно-развлекательным центром Porsche Communication Management нового поколения, а также системой оповещения о пересечении линии разметки и автоматическим приводом крышки багажника.


P16_0178_a4_rgb.jpg



В настоящее время Porsche Macan представлен с бензиновыми и дизельной "шестёрками". Цена на 340-сильный вариант Macan S начинается от 3 993 000 рублей, купить Macan S Diesel с мотором мощностью 245 л.с. можно от 3 994 000 рублей.

Напомним, что в конце весны компания Porsche начнёт российские продажи 500-сильного 911 R, мировая премьера которого состоялась в Женеве 1 марта.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
1 комментарий
10.03.2016 12:16
Игорь

Издевательство эти две лошадки


Новые статьи

Популярные тест-драйвы