Porsche выпустит на "волю" нового Cayman в Городе ангелов

Германский производитель спортивных моделей выбрал площадку, на которой состоится мировая премьера следующего поколения спорткара Cayman.

 

Знакомство с Porsche Cayman второго поколения состоится в Лос-Анджелесе в рамках международного автосалона, традиционно (с 2006 года) проводимого в ноябре. Продажи модели стартуют либо в конце текущего года, либо в начале следующего, пишет Autonews. По информации издания, Cayman разделит линейку силовых установок с автомобилем Boxster, который поступит на рынок 30 июня с двумя бензиновыми силовыми установками - 2.7-литровым агрегатом мощностью 265 л.с. и 315-сильным мотором объемом 3.4 литра.

Купе немецкой компании удлинится примерно на 5 см и станет легче предшественника на 50 кг. Снизить снаряженную массу Porsche Cayman планируется за счет более широкого использования алюминия в конструкции автомобиля.

Напомним, что в настоящее время компания также работает над созданием нового компактного кроссовера Macan, производство которого будет осуществляться в трех- и пятидверном исполнении на заводе Porsche в Лейпциге. Новинка появится у дилеров в 2013 году.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы