Поставки BMW 760Li начнутся в январе

Российские дилеры начали принимать заказы на топовые версии флагманского седана с мотором V12 в начале октября. В следующем месяце начнутся поставки «живых» автомобилей в нашу страну.

 

Такая информация была озвучена представителем компании на презентации нового автосалона бренда. Модель BMW 760Li xDrive оснащается самым мощным мотором, имеющимся в портфеле баварской компании. Речь идет о двигателе TwinPower Turbo объёмом 6.6 литра, развивающим 609 л.с. на 5 500 об/мин и 800 Нм максимального крутящего момента на 1 550 об/мин.

Силовой агрегат работает в комплекте с системой полного привода xDrive и адаптированной к нему восьмискоростной автоматической трансмиссией Steptronic, позволяющей переключать передачи вручную. В такой конфигурации «четырехдверка» разгоняется с 0 до 100 км/ч за 3,7 секунды и до «максималки» 250 км/ч.

bmw-m760li-xdrive-6

Впечатляющая динамика седана подчеркивается спортивной внешностью M-обвеса, литыми дисками и светодиодной матричной оптикой. Полноприводный седан BMW 760Li xDrive продается по цене 9 890 000 рублей.

В октябре баварская компания представила еще одну новинку, разделяющую платформу CLAR с флагманом марки. Новое поколение седана BMW 5 Series, который является самым продаваемым для бренда, стало уже седьмым.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings