Появились фото обновлённого седана Kia Optima

В Сеть выложили снимки рестайлинговой «четырёхдверки» Kia K5, предназначенной для корейского рынка. В других странах, включая Россию, модель известна как Optima.

 

Фотографии обновленного седана K5 опубликованы на сайте Motorgraph. Снимки плохого качества, однако на них видно, что модель получит новую решетку радиатора с вертикальными клиньями – как у «четырехдверки» K7 (в некоторых странах – Cadenza). Также у K5/Optima поменяют бамперы. Об изменениях в салоне информации нет.

Дата и место премьеры и рестайлингового седана пока не названы. По неофициальным данным, в Южной Корее модель могут представить летом текущего года.

В России дореформенная Kia Optima доступна с бензиновыми двигателями 2.0 и 2.4 GDI мощностью 150 и 188 л.с. соответственно. Первый мотор работает в паре с шестиступенчатыми «механикой» или «автоматом», второй – только с 6АКП. Кроме того, у нас можно купить «заряженную» GT-версию с 245-сильным турбодвигателем 2.0 T-GDI и 6АКП.

Цена Optima 2018 производственного года начинается с отметки в 1 209 900 рублей (без учета спецпредложений).

Накануне в Детройте дебютировал обновленный седан Kia Forte. В России модель продают под именем Cerato. Сроки появления в нашей стране этой посвежевшей «четырехдверки» тоже пока не объявлены.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Обсуждаемое