Появились «живые» фото нового Renault Logan

В Сети опубликованы снимки рестайлингового седана Renault Symbol. Под таким именем в некоторых странах – например, в Турции и Алжире – продают модель, у нас известную как Logan.

 

Фотографии модернизированной «четырехдверки» оказались в распоряжении издания AutoPib. Напомним, сначала обновленное семейство «бюджетников» Logan, Sandero и Sandero Stepway представила марка Dacia. Чуть позже единственное изображение тех же автомобилей распространила и компания Renault. Внешне от моделей румынского бренда «французы» отличаются бамперами, решеткой радиатора и противотуманками.

Благодаря снимкам рестайлингового Renault Symbol (он же Logan) теперь известно, как выглядит корма одной из самых востребованных моделей французской марки. Так, у седана с логотипами Renault задний номер переехал на крышку багажника, тогда как у обновленного Dacia Logan номерной знак по-прежнему расположен на бампере. Кроме того, у Renault Logan иной рисунок задних фонарей.

«Бюджетники» и под брендом Dacia, и под маркой Renault также получили другую головную оптику, в салоне появились новые материалы отделки. В список оборудования вошли камера заднего вида и система помощи при трогании на подъеме.

На данный момент нет информации о том, когда обновятся российские версии моделей. «Наши» Renault Logan, Sandero и Sandero Stepway производит АВТОВАЗ. Дореформенные седан, хэтч и «кроссовер» можно купить с бензиновыми моторами 1,6 литра мощностью 82 л.с., 102 л.с. или 113 л.с. Цена Logan сегодня стартует с отметки в 469 000 рублей, Sandero стоит от 479 900 рублей, Sandero Stepway – от 629 990 рублей.

Как сообщалось ранее, обновленные «бюджетники» Dacia дебютировали в конце сентября 2016-го на Парижском автосалоне, а модели Renault рассекретили в октябре.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
1 комментарий
06.01.2017 10:28
Игорь Алексеев

Просто, УЖАС!!!!

3

Новые статьи

Популярные тест-драйвы