Представлен хэтчбек Hyundai Solaris нового поколения

Компания Hyundai показала хэтчбек Accent последней генерации. В России продают только четырехдверную версию модели, у нас она известна как Solaris.

 

Российский рынок лишился «пятидверки» Солярис при смене поколений, у нас вместо такой модификации выпускают кроссовер Hyundai Creta. А вот в Канаде хэтчбек Accent/Solaris будет представлен –  до местных дилеров новинка должна добраться весной 2018 года. Кстати, в США эта версия не появится, как и в РФ, там Хёндэ решила продавать только седан.

Передняя часть и салон хэтча – такие же, как у четырехдверной версии Accent, корма идентична китайской «пятидверке» Hyundai Verna RV. По предварительным данным, при сложенных спинках задних кресел объем багажника предназначенной для Канады модели составляет 616 литров.

В Северной Америке Hyundai Accent нового поколения оснащается бензиновым двигателем 1.6 мощностью 132 л.с. Мотор работает в паре с шестиступенчатыми «механикой» или «автоматом».

В список оборудования и седана, и хэтчбека могут входить: люк с электроприводом, мультимедийная система с 5- или 7-дюймовым тачскрином, обогрев рулевого колеса, камера заднего вида, круиз-контроль, система экстренного автоматического торможения, подогрев сидений.

Напомним, первый показ североамериканской версии седана Hyundai Accent новой генерации состоялся в феврале текущего года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы