Президент АвтоВАЗа недоволен результатами продаж

По словам Бу Инге Андерссона, тольяттинскому автогиганту необходимо проявить больше активности для завоевания российского рынка.
 

Президент АвтоВАЗа в интервью программе "Обозреватель" телекомпании ВАЗ-ТВ, приуроченному к ста дням пребывания в должности руководителя автогиганта, сообщил о разочаровании результатами деятельности компании в первом квартале 2014 года. "В начале года мы полагали, что рынок будет таким же, как в прошлом году. В случае пессимистического сценария это будет 2,2 миллиона автомобилей, то есть снижение на десять процентов. Я не могу предсказывать будущее, но могу сказать, что результаты по первым трем месяцам нас разочаровали. Объемы продаж и объемы экспорта не выполнены", – заявил Бу Инге Андерссон.

Несмотря на неутешительные итоги первых трех месяцев текущего года, руководитель АвтоВАЗа отметил, что планирует предпринять определенные шаги для достижения наилучших результатов. Покупатели позитивно приняли Lada Granta, и компания намерена расширить линейку автомобилей хэтчбеком этой модели, что окажет положительное влияние на динамику продаж, считает президент волжского автозавода.

Для поддержания объемов продаж "в условиях падающего рынка, мы должны быть более активными, как и наши дилеры. У меня большие ожидания в отношении нашей команды по сбыту и маркетингу, потому что, если они не будут делать свою работу, мы будем вынуждены останавливать производство Granta, Kalina, Priora, что очень болезненно для людей, мы все будем терять деньги", – подвел итог глава АвтоВАЗа.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings