Продажи Lada Xray стартуют в феврале 2016 года

        Вместе с продажами кроссовера Xray берет начало и насыщенная промо-программа, рассчитанная как на представителей медиа, так и потеницальных покупателей отечественного SUV.
 

Производство долгожданной модели стартует 15 декабря, а уже 31 января автомобили начнут поступать в салоны официальных дилеров. Таким образом, уже в середине февраля первые покупатели смогут стать владельцами кроссовера Lada Xray.

На фото: концепт Lada Xray



Старт продаж SUV будет сопровождать промо-кампания, которая включает как тест-драйвы для представителей прессы (начнутся в конце января 2016 года), так и масштабное роад-шоу, которое пройдет в 25 городах России и даст возможность тысячам автолюбителей попробовать автомобиль в действии, прицениться и принять решение о покупке.


На фото: предсерийный экземпляр кроссовера Lada Xray



Напомним, что на днях кроссовер Lada Xray без камуфляжа презентовали официальным дилерам в ходе выставки Moscow Off-Road Show 2015.

С началом серийного производства работа над автомобилем не только не заканчивается, но разгорается с новой силой, так как в планы АВТОВАЗа входит оснащение Xray и Vesta полноприводной трансмиссией.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
3 комментария
28.08.2015 23:20
Еремей Никитич

Были мысли что в конце этого года появится данный автомобиль! Потому что видел ещё в 2012 г. концепт...И тогда было сказано что в 2014 г. машина будет в продаже...

Ребят,затягивают сроки поступления автомобиля к О.Д. т.к. множество автомобилей уже продаются за такую сумму( и продаются хорошо, даже с кризисом!) И в дальнейшем я думаю они не будут стоять на месте,а только идти в перед и при этом выдвигать серьёзных конкурентов...

С моим мнением могут не согласиться...

Это моё мнение... Выслушал бы с удовольствием и других людей!


29.08.2015 11:45
Роман Румянцев

X-проект для АвтоВАЗа является репутационным. Если они выпустят хороший автомобиль, то заводу и марке будет обеспечено хорошее будущее. Если же получится очередной таз, который надо после покупки доделывать, то мнение людей о марке может упасть ниже плинтуса. Соответственно, руководство завода считает, что лучше задержать выход авто, чем выпускать на рынок не до конца проработанный проект (как это было с Грантой).

Это также только моё мнение, и оно может не соответствовать реальной ситуации.


31.08.2015 14:25
Виталий

А откуда, собственно, такое мнение появилось? Временная линия от 2012 до 2015 полностью соответствует логике создания авто с учетом нынешних реалий.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings