Продажи Rolls-Royce в России увеличились на 24%

Рекордный рост показала в России премиум-марка Rolls-Royce: на 24,3% выросли продажи автомобилей бренда в 2014 году (по сравнению с результатами, полученными за аналогичный период прошлого года).

 

Новым рекордом российского рынка назвал Торстен Мюллер-Отвес, руководитель подразделения BMW AG, которое специализируется на выпуске автомобилей класса люкс, заметный рост продаж престижных автомобилей британского бренда Rolls-Royce. С начала года до нынешнего момента в стране было продано на 24,3% больше машин марки, чем за тот же временной промежуток прошлого года.



Отметим, что это никоим образом нельзя считать свидетельством достатка населения. Предположительно, обеспеченные люди, хранящие свои денежные средства в рублях, сейчас обеспокоены нестабильностью курса валют и, боясь потерять свое состояние, вкладываются в покупку"реальных активов". По мнению эксперта, к концу 2014 года общее число проданных на территории РФ автомобилей Rolls-Royce может достигнуть 4 000 экземпляров.



Сейчас в России модельный ряд представлен седанами Ghost и Phantom, купе "Фантом" и Wraith, а также версией с открытым верхом Phantom Drophead Coupe. Стоит отметить, что продажи марки в 2014 году увеличились не только в нашей стране. Так, по словам главы подразделения, рост наблюдается в большинстве стран. Печальным для бренда исключением стал Китай, где активно проводимая борьба с коррупцией и введение репрессий заметно сказались на спаде продаж.

Помимо имеющихся в модельном ряду машин, поклонники бренда хотели бы видеть также кроссовер марки Rolls-Royce. На данный момент решение о его создании пока не принято, однако вопрос о появлении первого в истории марки "паркетника" рассматривается.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings