Продажи Skoda продолжили рост в августе

Чешская компания подвела итоги продаж за август на российском рынке – они продолжают расти.

 

В прошлом месяце Skoda продала в нашей стране 4 570 автомобилей, что больше чем в прошлом году на 6%, когда было продано 4 315 штук. Рост продаж не прекращается с марта текущего года.

Skoda Rapid

«Мы гордимся, что в непростых для автомобильной индустрии условиях ŠKODA шестой месяц подряд демонстрирует позитивную динамику продаж на локальном рынке, – отмечает Алексей Почечуев, возглавляющий отдел продаж ŠKODA. – Эти результаты отражают актуальность модельной линейки, высокую лояльность клиентов в России, удовлетворенность качеством сервиса в дилерской сети, привлекательность кредитных программ и специальных акций. Нам приятно видеть такие позитивные результаты нашей работы, и мы планируем не останавливаться на достигнутом».

Ключевой моделью бренда на российском рынке является Skoda Rapid. На эту модель приходится почти половина объема продаж Шкода в нашей стране. В августе они увеличились на 36% по сравнению с прошлым годом и составили 2 167 штук.

Skoda Yeti

На втором месте разместилась Skoda Octavia c 1 851 проданным автомобилем. В настоящее время модель продается по цене от 887 000 рублей. За эти деньги покупатель получит автомобиль с атмосферным мотором MPI объемом 1,6 литра в паре с 5-ступенчатой «механикой».

Компактный Skoda Yeti в августе разошелся в количестве 484 единицы. Ценник городского кроссовера стартует с отметки 1 049 000 рублей. Новое поколение флагмана Skoda Superb поступило в продажу на российском рынке в октябре 2015 года. За это время объем продаж модели составил 1 292 машины.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы